fbpx

“CANTINA BASTIANELLI: SORSI DI MARCHE A MILANO dal 24/9 AL 5/10”

I menu degustazione saranno accompagnati dai vini dell’Azienda.

Nel mese di Settembre, precisamente 24 e 25, e ad Ottobre, 1 e 5,  l’azienda agricola Bastianelli sarà protagonista in 4 noti ristoranti milanesi che proporranno un menù per l’occasione, piatti abbinati ai vini più rappresentativi dell’azienda, per assaporare al meglio le caratteristiche della terra marchigiana: Passerina “Niamh” 2017, Falerio Pecorino “Ribelle” 2017 e Rosso Piceno “Quiete” 2017

Lunedì 24 Settembre: Enoteca Regionale Lombarda – Via Stampa, 8

Martedì 25 Settembre: Chic’n Quick – Via Ascanio Sforza, 77

Lunedì 1° Ottobre: CIZ CANTINA E CUCINA – Viale Premuda, 44

Venerdì 5 Ottobre: ESCO BISTRO MEDITERRANEO – Via Tortona, 26

Organizzatrice delle cinque serate Susanna Amerigo, di “Non so cucinare ma.…”, che da anni si occupa di degustazioni di eccellenza, cene a tema con chef di fama, show cooking e molto altro. Susanna dichiara di non saper cucinare ma, a sentirla, sembra una vera esperta non solo di fornelli ma anche del grande mondo enogastronomico del nostro Paese. La sua abilità è soprattutto una grande capacità di organizzare eventi che regalano agli ospiti emozioni e curiosità, cercando di stupire i palati più raffinati.



0